Время рекламы. Online заказ рекламы. Теория и практика рекламы. СМИ. РА
Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Форум | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |
ON LINE ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ
Разработка рекламных кампаний
Реклама в центральной прессе
Реклама в региональной прессе
BTL - Реклама в местах продаж
Реклама на телевидении
Реклама на выставках
Реклама на транспорте
Сувенирная продукция
Мониторинг рекламы
Реклама в Интернет
Рекламный дизайн
Реклама в метро
Реклама на радио
Наружная реклама
Полиграфия
Direct mail
ПРАКТИКА РЕКЛАМЫ
Новости рекламы
Выставки, ярмарки, конференции
Конфликты и происшествия
Официальная хроника
Рейтинги и измерения
Радио и телевидение
Реклама в Интернет
Новости компаний
Наружная реклама
Работа в рекламе
PR-новости
Пресса
Теория и практика рекламы
Полезные рекламные советы
Выставки и фестивали
Сувенирная продукция
Медиапланирование
Реклама в Интернете
Рекламное агентство
Психология рекламы
История рекламы
Реклама в прессе
Наружная реклама
Рекламный дизайн
Радиореклама
Телереклама
Public relations
Полиграфия
Web-дизайн
Direct mail
Брэндинг
Креатив
РЕКЛАМНАЯ ЖИЗНЬ
Консультации по рекламе
Рекламные организации
Выставки и семинары
Рекламная аналитика
Издания о рекламе
Рекламный словарь
Обучение рекламе
Реклама и закон
Рекламный юмор
АТЛАС РЕКЛАМЫ
Рекламные агентства
Рекламные издания
Электронные СМИ
Газеты
Журналы
Справочники
Телевидение
Радио
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Главная страница
О компании
Контакты
Карта сайта
Реклама на сайте
Партнеры компании
Добавить в избранное

Журнал «ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ»
Журнал Время рекламы
Свежий номер



Rambler's Top100
Теория и практика рекламы
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

Щиты 3x6
Щиты 3x6

ЩИТЫ (биллборды) - один из самых распространенных и заметных видов наружной рекламы. Свое широкое распространение рекламные щиты получили благодаря своим размерам, множеству конструктивных вариантов исполнения, своей эффективности, как средства рекламы, а также возможности повторяемости и быстрой смены изображений.
Под названием "рекламный щит" принято щитать отдельностоящую конструкцию в виде рекламного поля, закрепленного на фундаменте при помощи опор. Рекламный щиты классифицируются по числу сторон изображения - от одной до четырех, по типу подсвета - внешний или внутренний, по типу конструкции - Г-образная, П-образная и т.п. Рекламное поле может быть статическим или динамическим ("слайдотроны", "призматроны" и т.п.) Размеры изображений могут при этом достигать 100 и более квадратных метров при высоте опоры более 30 м ! Наиболее часто используются конструкции следующих размров : 1,2 х 1,8 м ("сити- формат"); 3 х 2 м; 4 х 3 м; 6 х 3 м ("евро-формат"); 12 х 3 м; 9 х 4,5 м; 10 х 5 м.
Распространненый тип рекламного щита 3 х 6 м. представляет из себя следующее:
Несущая конструкция рекламного щита изготавливается из металла, окрашенного эмалью, и может быть дополнительно облицованна пластиковыми или металлическими декоративными панелями.
Рекламное поле - полноцветная печать, виниловая аппликация , и реже, или на пластике или баннере.
Фундамент конструкции - изготавливается из бетонных блоков или заливается непосредственно на месте монтажа.
Тип подсвета - внешний, при помощи галогенных или металлогалогенных прожекторов.default spanРеклама на щитах в Москве и Подмосковье - один из самых популярных видов рекламы. Своей масштабностью она позволяет добиться эффекта «узнаваемости» рекламируемого продукта у большого количества потенциальных покупателей. Так или иначе, каждый из нас контактирует с рекламой на щитах, будь то пешая прогулка, поездка в наземном транспорте или на собственном авто.
Для того, чтобы рекламный щит был легко узнаваемым, он не должен быть перегружен информацией, несмотря на свой большой объем, так как длительность контакта с рекламной поверхностью щита не велика, и человек запоминает только один объект или главную идею. Щит не продает товар - он внедряет его в массовое сознание, пробуждая чувства и вызывая эмоции способные привести человека к покупке.
Щитовые рекламные конструкции устанавливаются вдоль оживленных магистралей, что повышает их привлекательность для рекламодателей, так как всегда есть возможность выбрать щит в непосредственной близости от мест продаж рекламируемого товара. Определенное количество щитов позволяет охватить все важные транспортные артерии города. Увеличение количества транспорта и времени, проводимого в нем, дают возможность большинству горожан увидеть рекламу.
В настоящее время в России наиболее популярны два размера рекламного поля серийных щитов - 3м х 6м и 3м х 12м (расположены преимущественно на МКАД).
В вечернее и ночное время щиты в городе имеют яркую подсветку, что обеспечивает непрерывность воздействия рекламного плаката.
Щиты, как правило, устанавливаются перпендикулярно оживленным магистралям, в местах пересечения главных транспортных потоков, на разделительных полосах. Значительная часть щитов имеет две стороны. Для щитов, стоящих на разделительной полосе, выбор сторон не играет никакой роли. Для щитов, размещенных перпендикулярно транспортному потоку, предпочтительнее лицевая сторона (А), в силу чего ее стоимость на 30% выше, чем стоимость обратной стороны (В).
АРЕНДА ПОВЕРХНОСТЕЙ РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ 3х6 ПО МОСКВЕ
А - сторона по ходу движения автомашин, как правило, справа.
B - сторона по ходу двидения автомашин, как правило, слева.


Виды рекламоносителей
Рекламные щиты
Рекламные щиты - наиболее распространенные реклмамоносители. Самые популярные размеры - 6х3 м. Преимущества: щиты 6х3 обычно устанавливаются на оживленных улицах и перекрестках города, привлекая внимание многочисленных автомобилистов и пешеходов. Бывают щиты с внешней (естественной) и внутренней подсветкой. Минимальное количество рекламоносителей для заказа - 1 щит.
Подробнее ...

Вывески и Световые короба
Наиболее простой и недорогой вариант вывески, но не самый эффективный с точки зрения воздействия на потребителя - это несветовая вывеска в виде плоской панели прямоугольной формы необходимого размера, из недорогого материала, с изображением Вашей рекламы, логотипа или бренда, нанесенных на поверхность методом аппликации виниловой пленкой или полноцветной компьютерной печатью. Такую вывеску можно подсветить внешними светильниками.
Подробнее ...

Крышные установки
Самым престижным и элитарным видом наружной рекламы считаются световые крышные установки, что свидетельствует о процветании, устойчивости и финансовом благополучии фирмы. Преимущества крышных установок: большой формат рекламного поля, световое оформление, яркость, особенно при использовании неона, видимость установки на расстоянии нескольких километров, индивидуальность каждой установки, световые динамические режимы, возможность нестандартных проектов.
Подробнее ...

Перетяжки - Транспаранты / Баннеры
Перетяжка - одно- или двустороннее изображение из баннерной ткани или полиэфирной ткани, монтаж которого осуществляется натяжкой при помощи веревочной или троссовой системы натяжения. При этом, сама система натяжения может закрепляться между зданий или между специально устанавливаемых опор. В зависимости от размеров изображения и величины ветровых нагрузок, число опор может составлять две или четыре. Особенности изготовления двусторонних изображений состоят в том, что необходимо сделать так, чтобы обратная сторона изображения не просвечивала через лицевую. Для этого используют специальные виды тканей или вставляют дополнительный светоблокирующий слой между сторонами изображения.
Подробнее ...

Призматроны
Появлению самой идеи производства динамических рекламоносителей послужило чрезвычайно бурное развитие рынка наружной рекламы за последние 7 лет, что повлекло за собой возникновение дефицита мест под размещение различного вида рекламных установок, имеющих повышенный спрос у рекламодателей. Таким образом, места, где физически возможно размещение рекламы значительно превышает количество мест, где такое размещение целесообразно с точки зрения охвата потенциальной аудитории, рекламной эффективности, географии расположения офисов, складов, банков, торговых и развлекательных центров и т. д., фирм-заказчиков.
Подробнее ...

Реклама на билбордах и щитах
Щитовая реклама - самый традиционный, самый действенный и самый дешевый вид наружной рекламы. Установленные, как правило, на самых оживленных трассах и магистралях, билборды превращаются в самое доступное и самое наглядное средство информации для водителей и пассажиров. Яркая подсветка обеспечивает непрерывность воздействия рекламного плаката. Значительная часть щитов имеет наружную подсветку, щиты с внутренней подсветкой еще только начинают завоевывать российский рынок.
Подробнее ...

Световые указатели
Являясь основой общегородской системы ориентирования, указатели концентрируют на себе внимание миллионов людей. Это обстоятельство ставит их в разряд самых читаемых и достоверных источников информации. Размещение информации на городских указателях зарекомендовало себя как недорогой и очень эффективный способ наружной рекламы. Установка указателей производится в городских зонах транспортных и пешеходных потоков, деловых и торговых центров, у выходов метрополитена, на улицах и перекрестках города, в непосредственной близости от объектов городского значения, а также других местах, интересующих заказчиков.
Подробнее ...

Наружная реклама
Классифицировать наружную рекламу - имеется в виду рекламное оформление экстерьеров - очень сложно, потому, что постоянный поиск и применение новых материалов и технологий ведут к появлению не применявшихся ранее, нетрадиционных видов рекламных установок. Перечисленные ниже типы рекламоносителей - попытка дать общую картину продукции, предлагаемой сегодня на рынке.
СВЕТОВАЯ РЕКЛАМА
Под световой рекламой чаще всего понимают вывески с внутренней подсветкой (световые короба, лайтбоксы) и отдельно стоящие конструкции. Подсветка осуществляется либо люминесцентными светильниками, либо лампами накаливания пониженного напряжения. Применяемые материалы: дюралюминевый, стальной или пластиковый профиль для торцов короба, молочное органическое стекло или акриловое стекло - для лицевой и обратной сторон. Полтора-два года назад появился новый материал, заменитель стекла, - специальная армированная виниловая ткань (типа анафлекс), обладающая лучшей светрорассеивающей способностью и прочностью. Широко практикуется изготовление коробов сложных форм, в т.ч. объемных светящихся букв и динамических установок. Световые рекламные установки могут быть выполнены как в виде отдельно стоящих конструкций, так и в виде вывесок.
Подробнее ...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА


Вы хотите быть в курсе важнейших событий и публикаций, связанных с Вашей профессиональной деятельностью?
Вы можете оформить подписку на дайджест СМИ по выбранной Вами теме, непосредственно с данного сайта

Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Форум | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |

Время рекламы
Copyright (c) ЯR, 2004-2005