Время рекламы. Новости рекламы. Теория и практика рекламы. СМИ. РА
Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Схема проезда | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |
НОВОСТИ РЕКЛАМЫ
Выставки, ярмарки, конференции
Брендинг и торговые марки
Конфликты и происшествия
Рынки, финансы, экономика
Теория и практика рекламы
Официальная хроника
Рейтинги и измерения
Радио и телевидение
Реклама в Интернет
Мобильная реклама
Новости компаний
Наружная реклама
Креатив / Creative
Работа в рекламе
Public Relations
Тема номера
BTL реклама
За рубежом
Пресса
АТЛАС РЕКЛАМЫ
Рекламные агентства
Каталог СМИ России
Рекламные издания
Электронные СМИ
Телевидение
Справочники
Журналы
Газеты
Радио
ON LINE ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ
Разработка рекламных кампаний
Реклама в центральной прессе
Реклама в региональной прессе
BTL - Реклама в местах продаж
Реклама на телевидении
Реклама на выставках
Реклама на транспорте
Сувенирная продукция
Мониторинг рекламы
Реклама в Интернет
Рекламный дизайн
Реклама в метро
Реклама на радио
Наружная реклама
Полиграфия
Direct mail
ПРАКТИКА РЕКЛАМЫ
МЕДИА МОНИТОРИНГ
Автомобильный рынок России
Деловое обозрение
Реклама в России
Экономический вестник
Инвестиции Банки Кредиты
Российские ценные бумаги
Подписка на мониторинг
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РЕКЛАМЫ
Полезные рекламные советы
Выставки и фестивали
Сувенирная продукция
Медиапланирование
Реклама в Интернете
Рекламное агентство
Психология рекламы
История рекламы
Реклама в прессе
Наружная реклама
Рекламный дизайн
Радиореклама
Телереклама
Public relations
Полиграфия
Web-дизайн
Direct mail
Брэндинг
Креатив
РЕКЛАМНАЯ ЖИЗНЬ
Консультации по рекламе
Рекламные организации
Выставки и семинары
Рекламная аналитика
Издания о рекламе
Рекламный словарь
Обучение рекламе
Законы о рекламе
Рекламный юмор
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Главная страница
Схема проезда
О компании
Контакты
Карта сайта
Реклама на сайте
Партнеры компании
Добавить в избранное

Журнал «ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ»
Журнал Время рекламы
Свежий номер

Журнал «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»
Журнал Новости Рекламы
Свежий номер

Издательский Дом «РБА»


www.yandex.ru

Главная / Новости рекламы и СМИ / Наружная реклама Версия для печати
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

Подведены итоги конкурса Экранизация

Подведены итоги конкурса "Экранизация"

Презентация работ на лучший проект использования светодиодного экрана в рекламной кампании и церемония награждения победителей конкурса "Экранизация" состоялась в кинотеатре "Октябрь" в рамках XVII Московского Международного Фестиваля Рекламы "Red Apple". Принять участие в конкурсе могли частные лица (сотрудники компаний, freelance- специалисты) и компании, работающие в сфере разработки и размещения рекламы и дизайна. Подаваемая участником конкурса работа должна была представлять собой краткое описание идеи использования экрана в рекламной кампании и её иллюстрацию.
"Конкурс "Экранизация" один из самых лучших конкурсов, представленных на форуме, уж точно самый перспективный, так как на сегодняшний день светодиодный экран - самый перспективный носитель. - Комментирует председатель жюри Владимир Макаров - Этот сегмент наружной рекламы растёт быстрее всего, Комитет Рекламы подготовил программу по использованию малых светодиодных экранов на ближайшие три года и скоро в Москве их появится более 100"
За месяц проведения конкурса макет носителя скачало более 200 посетителей сайта "Экранизации". Всего же сайт посетило более 1500 человек. В общей сложности было получено порядка 50 работ участников. Интерес к конкурсу во многом был обусловлен составом жюри - работы оценивали Владимир Евстафьев, Игорь Ганжа, Андрей Амлинский, Михаил Лернер, Андрей Березкин, Владимир Вайнер. Председателем жюри был назван Владимир Макаров, председатель Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы.
В условиях конкурса не было ограничений по бренду, целям кампании, формам предоставления проекта, чтобы участники получили максимальную свободу творчества, которую предоставляет рекламный носитель. Светодиодный экран соединил в себе всё лучше других рекламоносителей: видео от телевидения, ежедневное текстовое наполнение от печати, масштабность и нестандартность BTL - кампаний, единовременный контроль за контентом от интернета и установлен экран в самом центре города.
"С одной стороны важно понимать обязанность, которую на себя взяла компания 3stars, организуя этот конкурс. Традиционные медиа чувствуют себя не уверено, проигрывая новым носителям, этот конкурс показывает, что жизнь в любом формате вечна и продолжается. Наружная реклама, используя новые технологии, через креативные решения, через работы, которые представлены на конкурсе, переходит в новое проявление, в новые возможности для рекламодателя. В какой то степени компания 3 Stars решает задачи всей индустрии наружной рекламы. - Говорит представитель жюри Владимир Вайнер - А с другой стороны этот конкурс хорошая возможность для частных лиц, студентов и фрилансеров проявить себя. И есть идея, что какая то из этих работ будет реализована, что послужит отличным продолжением конкурса".
Предоставленные участниками работы продемонстрировали креативность решений по поиску новых форматов вещания для светодиодных экранов, которые сильно влияют на эффективность рекламных сообщений. Внедрение современных технологий, позволяет интенсифицировать информационный обмен, позволяет использовать более эффективные способы передачи информации и наладить обратную связь с целевой аудиторией.
По словам члена жюри Андрея Амлинского: "Конкурс "Экранизация" дал возможность создать new media объекты и положил начало изменениям существующих стереотипов об однообразии носителей наружной рекламы. Позволил уйти от формата постера, 3х6 к современным носителям, которые значительно лучше отвечают запросам на сегодняшний день и гармонично вписываются в среду большого мегаполиса"
В работах участников интересно наблюдать разносторонний креатив по оформлению и разработки контента, соответствующий критериям яркости, неординарности, эффективности коммуникации с потребителем. Из предоставленных работ лишь 2 идеи перекликались между собой, а в одном случае они совпали вплоть до одного бренда.

Sostav.ru


НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА


Первая светодинамическая перетяжка появилась в Нижнем Новгороде

Первую светодинамическую перетяжку в Нижнем Новгороде создала и установила News Outdoor Россия по заказу сети универмагов «Муравей». Бурное развитие торговых сетей в городе требует от владельцев магазинов новых подходов к рекламе. Поэтому компания «Муравей» выбрала перетяжки с использованием световых эффектов - рекламоноситель, который раньше в Нижнем Новгороде не использовался.
Подробнее ...

Рекламная кампания "демонтаж"

Начатая городскими властями весной 2007 года кампания по борьбе с крупноформатной наружной рекламой в центре города практически не отразилась на ситуации на рынке - доля "наружки" в историческом центре снизилась на десятые доли процентов, а общее число рекламоносителей в городе даже выросло. Цены на рекламу подскочили, однако мнения о причинах скачка у участников рынка разнятся. Тем не менее, операторы "наружки" на всякий случай ищут новые пути развития и не исключают прихода новых крупных игроков.
Подробнее ...

«Доходное место»: мы создаем коммуникации!

В одном из наиболее перспективных направлений рынка наружной рекламы Челябинска – сегменте двусторонних магистральных перетяжек – недавно появился новый лидер. Агентство маркетинговых коммуникаций outdoor «Доходное место» за последний год расширило собственную сеть рекламных конструкций на 70%, обогнав по приросту адресной программы прочих игроков.
Подробнее ...

Бренды высокого полета

Лондонское рекламное агентство Ad Air намерено сказать новое слово в наружной рекламе. Компания начинает размещать огромные рекламные носители рядом со взлетно-посадочными полосами крупнейших мировых аэропортов. Конструкции общей площадью в 20 000 кв. м, собранные из негнущихся пластиковых щитов, будут «укладываться» на раму высотой в 45 см.
Подробнее ...

Власти Миасса насчитали 318 объектов наружной рекламы на территории города

318 объектов наружной рекламы размещены на территории Миасского городского округа, в том числе 213 - отдельно стоящих рекламных щитов, из них 35 установлены с нарушением существующих требований к размещению такого рода объектов. Эта информация была представлена в комиссию по экономической и бюджетной политике Собрания депутатов по итогам проведенной администрацией округа инвентаризации.
Подробнее ...

Администрации Тюмени задолжали миллион за рекламу. Реакция чиновников

Задолженность организаций, устанавливающих на улицах Тюмени рекламу, составляет около одного млн. руб. Об этом сообщила Накануне.RU и.о. обязанности директора комитета по рекламе администрации города Юлия Пустовит. Напомним, что члены Координационного совета решили не выдавать разрешения на размещение рекламных конструкций и продление договоров тем рекламным организациям, которые имеют задолженности по арендной плате по договорам на установку рекламных конструкций.
Подробнее ...

Вечный двигатель Stabilo

Рекламу маркеров Stabilo разместили на эскалаторе.
Подробнее ...

Bell Canada по неосторожности разместила рекламные плакаты с упоминанием Холокоста

Крупной канадской телефонной компании Bell Canada пришлось снять с городских щитов свои рекламные плакаты, после того как оказалось, что она по незнанию использовала тему Холокоста.
Подробнее ...

Роберт Де Ниро и Джулиана Мур будут встречать туристов

О начале рекламной кампании "Спроси у местных", рассчитанной на привлечение туристов в мегаполис, сообщает официальный сайт правительства мегаполиса.
Подробнее ...

Демонтажи дошли до Лиговского

Вслед за Московским проспектом Смольный начинает очищать от наружной рекламы другие магистрали
Подробнее ...

«План Путина» вне конкуренции

Масштабной наружной рекламе «Единой России» другие партии противостоять не могут
Подробнее ...

Рекламная кампания марки дизайнерской одежды PERSONAGE

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для марки эксклюзивной дизайнерской одежды PERSONAGE.
Подробнее ...

18-ти метровое поздравление!

Для продвижения хорош любой повод – тем более, такой как профессиональный или городской праздник. При помощи подарков и поздравлений можно лишний раз напомнить о себе и повысить лояльность партнеров к собственной компании и даже привлечь внимание широкой общественности.
Подробнее ...

Секретное агентство

Агентство Habeas Corpus, специализирующееся на транзитной рекламе, открыло петербургский офис. Участники рынка пока не заметили конкурента.
Подробнее ...

«Центр ВТР» начал размещение рекламы на стеклах в автобусах Петербурга

Компания «Центр ВТР» выводит на петербургских рынок новый рекламоноситель – двусторонний стикер формата А2 на стекле окна для городского наземного транспорта.
Подробнее ...

Рост замедлился, цены - растут

Ситуация на рынке наружной рекламы изменилась.
Подробнее ...

Путин в наружке

На улицах крупных городов страны установили огромные щиты со слоганом «Комсомольская правда!» Газета, которую читают все!» Среди почетных соседей главы государства на картинке разместили гимнастку Хоркину и певца Расторгуева. Любимого президента «комсомольцы», видимо, по старой советской привычке, повесили слева. Правда, зачем-то на двусмысленно оранжевом фоне. Впрочем, и там он улыбается. А внизу подпись: «Еду на работу – читаю «Комсомолку».
Подробнее ...

Путиномания

Самый свежий пример – поистине королевская реклама одежды марки R2.
Подробнее ...

TNS Gallup Media проанализирует наружку

TNS Gallup Media заключила контракт на исследование аудитории столичной наружной рекламы с комитетом рекламы правительства Москвы.
Подробнее ...

РА Adwide размещает наружную рекламу для бренда MADURA

Рекламное агентство Adwide проводит кампанию в наружной рекламе, приуроченную к открытию нового магазина известного французского бренда MADURA в ТРЦ «Европейский».
Подробнее ...

В историческом центре Праги запретят наружную рекламу

Начиная с сентября 2007 года, в исторической части Праги будет запрещена реклама на перетяжках и стенах зданий.
Подробнее ...

Щит-инвалид в социалке для Fundacja Aktywnej Rehabilitacji

Инвалиды - не изгои общества, они могут жить и трудится как и все остальные люди. Именно эту мысль пытается донести до ЦА польское агентство TBWA, разработавшее этот рекламный щит для реабилитационного фонда Fundacja Aktywnej Rehabilitacji.
Подробнее ...

Наклейки в пути

РА Gallery предлагает размещать на транспорте "бортовые модули", или попросту горизонтальные рекламные стикеры. Традиционное для Москвы брендирование транспортных средств достаточно дорого обходится рекламодателям и предполагает проведение долгосрочных кампаний.
Подробнее ...

Яндексом вымостят автострады

Недавно жители Москвы и многих других городов испытали легкий шок, увидев знакомый логотип «Яндекса» на улицах. Чрезмерное увлечение Интернетом оказалось не при чем, просто компания вложилась в наружную рекламу на магистральных щитах. Видимо, отечественный «номер один» решил не отставать от конкурентов из Mail.Ru и «Рамблера» и приобщить к интернет-поиску аудиторию билбордов.
Подробнее ...

Что светит москвичам? В столице заканчивают разработку концепции светоцветовой среды мегаполиса

Скоро дизайн и мощность каждого фонаря будут под особым контролем чиновников. Мало того, что в городе не останется "темных точек", так еще по выходным и праздникам на улицах начнут устраивать настоящие светопредставления.
Подробнее ...

"Московская городская реклама" развесила на улице шорты

ОАО "Московская городская реклама" реализовала нестандартный проект на формате транспарантов-перетяжек в поддержку Чемпионата Европы по волейболу для одного из мировых лидеров по производству бытовой техники - компании Indesit, которая выступает титульным спонсором Европейской волейбольной Лиги 2007.
Подробнее ...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО РБА - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПУНКТ ПРИЕМА РЕКЛАМЫ В СМИ
Телефоны официального пункта приема рекламы:
8-800-250-2598 (бесплатная горячая линия по России)
(499) 218-0196, (499) 218-0183

Дополнительные услуги официального пункта приема рекламы «Агентства РБА»:

Изготовление макетов рекламы бесплатно
Выезд менеджера в удобное для Вас время и место бесплатно
Профессиональные консультации по всем вопросам рекламы бесплатно
Предоставление изданий и других подтверждений с рекламой Заказчика бесплатно
Полное абонентское обслуживание рекламы Заказчика бесплатно
Предоставление полного комплекта документов по размещению рекламы бесплатно
Предоставление клиенту лучших изданий по теории и практике рекламы бесплатно


Для получения необходимой дополнительной информации Вы можете:

1. Подъехать непосредственно в центральный пункт приема рекламы по адресу:
г. Москва, м. "Марьино", "Борисово", ул. Братеевская, дом 27, корпус 1 - Схема проезда

2. Получить бесплатную консультацию по телефонам в Москве: (499) 218-0196, (499) 218-0183

3. Отправить Вашу почтовую корреспонденцию по адресу: 115612, г. Москва, ул. Братеевская, дом 27, корпус 1.

4. Отправить свое сообщение по электронной почте

5. Отправить свое сообщение непосредственно с данного сайта.
Для этого заполните форму "Ваше сообщение"

Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |

Время рекламы
Copyright (c) ЯR, 2004-2012

Rambler's Top100