Время рекламы. Новости рекламы. Теория и практика рекламы. СМИ. РА
Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Схема проезда | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |
НОВОСТИ РЕКЛАМЫ
Выставки, ярмарки, конференции
Брендинг и торговые марки
Конфликты и происшествия
Рынки, финансы, экономика
Теория и практика рекламы
Официальная хроника
Рейтинги и измерения
Радио и телевидение
Реклама в Интернет
Мобильная реклама
Новости компаний
Наружная реклама
Креатив / Creative
Работа в рекламе
Public Relations
Тема номера
BTL реклама
За рубежом
Пресса
Добавить новость
АТЛАС РЕКЛАМЫ
Тематический каталог изданий
Алфавитный каталог изданий
Добавить СМИ в каталог
Рекламные агентства
Каталог СМИ России
Рекламные издания
Электронные СМИ
Телевидение
Справочники
Журналы
Газеты
Радио
ON LINE ЗАКАЗ РЕКЛАМЫ
Разработка рекламных кампаний
Реклама в центральной прессе
Реклама в региональной прессе
BTL - Реклама в местах продаж
Реклама на телевидении
Реклама на выставках
Реклама на транспорте
Сувенирная продукция
Мониторинг рекламы
Реклама в Интернет
Рекламный дизайн
Реклама в метро
Реклама на радио
Наружная реклама
Полиграфия
Direct mail
ПРАКТИКА РЕКЛАМЫ
МЕДИА МОНИТОРИНГ
Автомобильный рынок России
Деловое обозрение
Реклама в России
Экономический вестник
Инвестиции Банки Кредиты
Российские ценные бумаги
Подписка на мониторинг
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РЕКЛАМЫ
Полезные рекламные советы
Выставки и фестивали
Сувенирная продукция
Медиапланирование
Реклама в Интернете
Рекламное агентство
Психология рекламы
История рекламы
Реклама в прессе
Наружная реклама
Рекламный дизайн
Выбранная тема
Радиореклама
Телереклама
Public relations
Полиграфия
Web-дизайн
Direct mail
Брэндинг
Креатив
РЕКЛАМНАЯ ЖИЗНЬ
Консультации по рекламе
Рекламные организации
Выставки и семинары
Рекламная аналитика
Издания о рекламе
Рекламный словарь
Обучение рекламе
Законы о рекламе
Рекламный юмор
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Главная страница
Схема проезда
О компании
Контакты
Карта сайта
Реклама на сайте
Партнеры компании
Добавить в избранное

Стоимость рекламы в СМИ
Журнал «ВРЕМЯ РЕКЛАМЫ»
Журнал Время рекламы
Свежий номер

Все новости рынка рекламы
«НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»
Журнал Новости Рекламы
Свежий номер

Издательский Дом «РБА»

www.yandex.ru

Главная / Новости рекламы в СМИ / Брэндинг Версия для печати
БРЭНДИНГ

«Сокол Мохито»: зажигательная смесь!

«Сокол Мохито»: зажигательная смесь!

Бренд «Сокол» открыл сезон зажигательных вечеринок, выпустив пивной коктейль «Сокол Мохито» с освежающим вкусом мяты и лайма
Яркий, смелый, свежий бренд «Сокол» вторгается в сегмент пивных коктейлей. В разгар иссушающей летней жары самый провокационный
бренд на российском рынке пива представляет зажигательную смесь лайма и мяты в освежающем пивном коктейле «Сокол Мохито». Впервые в России «Сокол» предлагает пивной коктейль со вкусом легендарного «Мохито» – одного из самых популярных коктейлей мира. Вкус «Сокол Мохито» гармонично сочетает прохладные нотки мяты и кислинку лайма с легкостью светлого пива. Новый продукт призван стать самым популярным напитком сезона лета 2009 года и сделать зажигательной любую вечеринку.
Коктейль «Мохито» появился на свет в местечке La Bodeguita del Medio (Гавана, Куба), а его победное шествие по клубам и барам всего мира началось в 80-е годы ХХ века. По статистике, сегодня в мире каждую секунду продается шесть бокалов «Мохито» – любимого напитка культового писателя Эрнеста Хемингуэя и неотъемлемой части карты коктейлей любого модного заведения. С запуском пивного коктейля «Сокол Мохито» знаменитый напиток Острова Свободы откроется с новой неожиданной стороны и станет гораздо доступнее для российского потребителя.
Запустив уникальный продукт, не имеющий аналогов в России, бренд «Сокол» выходит в привлекательный сегмент пивных коктейлей, который в течение последних пяти лет демонстрировал впечатляющие темпы роста. По данным исследовательской компании ACNielsen на май 2009, уровень взвешенной дистрибуции пивных коктейлей составил 97,6% против 46,9% в мае 2005. Рост уровня потребительского спроса в этой категории составил порядка 400%: от 0,7% до 3,2% в мае 2005 и 2009 соответственно.
Выводу на рынок коктейля «Сокол Мохито» предшествовал ряд потребительских тестирований, которые подтвердили высокий потенциал нового продукта. Респонденты по достоинству оценили оригинальность продуктовой идеи и выразили желание попробовать новый пивной коктейль как можно скорее. Опрошенные охарактеризовали коктейль «Мохито» как один из своих любимых клубных напитков и заинтересовались его сочетанием со светлым пивом. Респонденты заявили, что «Сокол Мохито» – это «отличный продукт для вечеринок и простых посиделок с друзьями» и выразили уверенность, что новый напиток будет «обладать свежестью и легкостью». Концепция позиционирования новой марки построена на теме зажигательных вечеринок. Ее актуальность была проверена в ходе потребительских тестирований, которые дали прекрасные результаты.
Пивной коктейль «Сокол Мохито» появился на прилавках магазинов в бутылках зеленого стекла объемом 0,5 литра с удобной крышкой twist-off. Эффектный узнаваемый дизайн упаковки очень понравился участникам потребительских фокус-групп и был однозначно оценен ими как «молодежный» и «стильный».
Запуск «Сокол Мохито» будет поддержан рекламной кампанией на крупнейших федеральных телеканалах, носителях наружной рекламы в 15 российских городах, в интернете и в местах продаж. Вместе с этим будет проводиться промокампания для конечного потребителя с использованием механики «подарок за покупку». Кроме того, в продвижении будут задействованы PR-инструменты и прочие маркетинговые инициативы.
Сокол (http://www.oviplokos.com/) – один из успешных российских пивных брендов, отличающийся нестандартными креативными идеями и инновационными решениями. «Сокол» первым из российских пивных брендов включил в свою линейку сорт безалкогольного пива. Отличительные черты характера бренда «Сокол» – чувство юмора, независимость, стремление к самовыражению ­– нашли отражение в идеологии «ОВИП ЛОКОС». В 2008 году бренд провел радикальный рестайлинг. Изменения затронули форму бутылки, которая стала более современной и стильной, а также дизайн этикетки, кольеретки и логотип бренда.

Новости Рекламы


БРЭНДИНГ


Zlatopramen: история на этикетке
Марка Zlatopramen - вековые традиции чешского пивоварения.
Подробнее ...

«Сокол Мохито»: зажигательная смесь!
Бренд «Сокол» открыл сезон зажигательных вечеринок, выпустив пивной коктейль «Сокол Мохито» с освежающим вкусом мяты и лайма
Подробнее ...

Quantum graphics придумало настроение для Mirel
Брэндинговое агентство Quаntum graphics по заказу компании «Хлебпром» разработало концепцию для продвижения продукции брэнда Mirel. Новая концепция нашла свое отражение в дизайне рекламных материалов в поддержку летней рекламной кампании брэнда.
Подробнее ...

AMD Vision: новый мобильный бренд
Как сообщает сайт HKE PC со ссылкой на собственные источники, компания AMD разочарована опытом использования торговой марки "Better by Design" для обозначения ноутбуков на базе собственных процессоров и графических чипов. С сентября этого года, после анонса платформы Tigris на базе 45 нм двухъядерных процессоров Caspian, компания AMD желает реформировать структуру брендинга ноутбуков на собственной платформе.
Подробнее ...

Итоги тендера по выбору креативных рекламных агентств - партнеров Альфа-Банка
Подведены итоги тендера по выбору креативных рекламных агентств - партнеров Альфа-Банка на 2009 год.
Подробнее ...

Дима Билан стал лицом Орифлэйм
В рамках сотрудничества Дима Билан эксклюзивно для Орифлэйм написал песню Dancing Lady, на которую в Дубаи был снят красочный видеоклип, ставший основой для двух рекламных роликов новых ароматов Excite by Dima Bilan для мужчин и Dancing Lady by Dima Bilan для девушек.
Подробнее ...

ПАРЛАМЕНТ – ЛЮБИМЫЙ БРЕНД
Журнал «Компания» включил «Парламент» в топ-лист самых любимых брендов России*.
Подробнее ...

«Пресспублика» - цитаты из современников
Брендинговое агентство Indeed Brand разработало бренд для нового пресс-центра.
Подробнее ...

Брендинговое агентство Indeed Brand разработало бренд для нового пресс-центра.
Агентство BrainBox Public Relations организовало в галерее DesignBoom презентацию легендарного премиум-бренда Hoover. Впервые в России были представлены инновационные продукты марки: линия бытовой техники The Sign Black Сollection с уникальным футуристичным дизайном, а также инновационный пылесос Hoover Xarion.
Подробнее ...

Жги по Крышке на Bavaria City Racing
1 июня 2009 г. стартовала национальная интегрированная промо кампания «Bavaria City Racing. Жги по Крышке», которая ознаменована 2 ярчайшими мероприятиями лета: Bavaria Moscow City Racing 19 июля и Bavaria City Racing в Роттердаме 16 августа.
Подробнее ...

ДИМА БИЛАН СТАЛ ЛИЦОМ ОРИФЛЭЙМ
В рамках сотрудничества Дима Билан эксклюзивно для Орифлэйм написал песню Dancing Lady, на которую в Дубаи был снят красочный видеоклип, ставший основой для двух рекламных роликов новых ароматов Excite by Dima Bilan для мужчин и Dancing Lady by Dima Bilan для девушек.
Подробнее ...

Что есть настоящий маркетинг?
Основатель ABBYY Software, предприниматель и ресторатор, один из родителей нашумевшего проекта Cybiko и целого ряда успешных компаний, действующих на самых конкурентных мировых рынках, рассказывает, как устроен маркетингово-ориентированный бизнес, как российской компании победить на американском рынке, а также о том, что даже при самой жесткой конкуренции у новичка всегда есть шанс – главное, следить за новыми технологиями и тонко чувствовать изменения в потребностях клиентов.
Подробнее ...

Компания "Чистая вода" проведет ребрендинг
Крупный производитель бутилированной питьевой воды компания "Чистая вода" проведет процедуру ребрендинга. Этому была посвящена пресс-конференция сегодня, 19 мая,  однако после нее у корреспондента Academ.info осталось немало вопросов. В частности, пока "Чистая вода" отказывается публиковать новое название компании. Ожидается, что эта информация станет известной только через три месяца.
Подробнее ...

Efes Pilsener отправил поклонников на «Финал Четырех» баскетбольной Евролиги Группа компаний EFES в России подводит итоги масштабной кампании в поддержку спонсорства своего титульного бренда Efes Pilsener
Группа компаний EFES в России, один из ведущих игроков российской пивоваренной индустрии, провела серию масштабных промоакций в поддержку своего флагманского бренда Efes Pilsener.
Подробнее ...

Компания НКС подвела полугодовые итоги вывода на рынок бренда ОнЛайм
В мае компания «Национальные кабельные сети» (НКС), входящая в холдинг «Национальные телекоммуникации»,  - один из лидеров кабельного вещания в России подвела полугодовые итоги вывода на рынок мультисервисного бренда ОнЛайм.Телекомфорт провайдер.
Подробнее ...

Сайт бонусов БАНКА УРАЛСИБ от компаний iTrack и D2B
Компания iTrack http://www.itrack.ru разработала новый промо-сайт для БАНКА УРАЛСИБ - http://www.uralsib-bonus.ru/ на  основе креатива и дизайна от агентства Design To Business http://www.d2b.ru.
Подробнее ...

Названия фирм. И кто их придумал
Придумать название новой фирме- занятие более серьезное, чем многие думают. Все товары, которые вы приобретаете в магазине- от одежды до бакалейной продукции- имеют прикрепленный бренд, то есть имя, которое вы вспоминаете каждый раз, когда речь заходит об определенном продукте. Название фирмы - серьезный маркетинговый инструмент.
Подробнее ...

БТА-банк решил переименоваться в АМТ-банк, чтобы избежать ненужных ассоциаций
Как сообщил "Коммерсанту" председатель совета директоров российского БТА-банка Мухтар Аблязов, банк принял решение о переименовании. Теперь БТА-банк будет называться АМТ-банк.
Подробнее ...

General motors отказывается от бренда Pontiac
Концерн General motors на следующей неделе остановит выпуск машин марки Pontiac, сообщает AdAge. Как отмечает руководство предприятия, не исключено, что и производство автомобилей Saturn будет также свернуто.
Подробнее ...

Литры позитива
Товары импульсного спроса, к которым относится пиво, продвигать весьма непросто. Расчет на эмоции, верность традициям, даже черный пиар – на пивном рынке может «выстрелить» фактически все, что угодно.
Подробнее ...

Modernista! Бостон, Амстердам, Детройт
Видение настоящего и будущего маркетинга представлял Matthew Charlton, управляющий директор амстердамского отделения Modernista!, провокационно заявивший, что кризис нам пошел на пользу. Сайт агентства тоже не особо церемонится с посетителями: сначала вас встречает неприветливая фраза «Modernista! – это не для всех. Вы уверены, что мы Вам подходим?»
Подробнее ...

Герман Греф продолжает очеловечивать образ Сбербанка
В апреле «Сбер» провел рестайлинг сайта, запустил на центральных каналах рекламные ролики и развесил по улицам баннеры, выполненные в «душевном» стиле. А до конца этого года банк обретет обновленный логотип и изменит формат отделений.
Подробнее ...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО РБА - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПУНКТ ПРИЕМА РЕКЛАМЫ В СМИ
Телефоны официального пункта приема рекламы:
8-800-250-2598 (бесплатная горячая линия по России)
(499) 218-0196, (499) 218-0183

Дополнительные услуги официального пункта приема рекламы «Агентства РБА»:

Изготовление макетов рекламы бесплатно
Выезд менеджера в удобное для Вас время и место бесплатно
Профессиональные консультации по всем вопросам рекламы бесплатно
Предоставление изданий и других подтверждений с рекламой Заказчика бесплатно
Полное абонентское обслуживание рекламы Заказчика бесплатно
Предоставление полного комплекта документов по размещению рекламы бесплатно
Предоставление клиенту лучших изданий по теории и практике рекламы бесплатно


Для получения необходимой дополнительной информации Вы можете:

1. Подъехать непосредственно в центральный пункт приема рекламы по адресу:
г. Москва, м. "Марьино", "Борисово", ул. Братеевская, дом 27, корпус 1 - Схема проезда

2. Получить бесплатную консультацию по телефонам в Москве: (499) 218-0196, (499) 218-0183

3. Отправить Вашу почтовую корреспонденцию по адресу: 115612, г. Москва, ул. Братеевская, дом 27, корпус 1.

4. Отправить свое сообщение по электронной почте

5. Отправить свое сообщение непосредственно с данного сайта.
Для этого заполните форму "Ваше сообщение"

Главная | Новости рекламы | Теория и практика рекламы | On-line заказ рекламы | Реклама в прессе | Атлас рекламы | Газеты | Журналы | Рекламные издания | Справочники | Рейтинги СМИ | Электронные СМИ | Радио | Телевидение | Рекламные агентства | Выставки и семинары | Издания о рекламе | Аналитика | Реклама и закон | Рекламные организации | Консультации по рекламе | Обучение рекламе | Рекламный юмор | Рекламный словарь | О компании | Контакты | Партнеры | Реклама на сайте | Карта сайта | Написать письмо | Добавить в избранное |

Время рекламы
Copyright (c) ЯR, 2004-2010

Rambler's Top100